Не забывай

Не забывай наш дивный мир,
В нём жизнь любовью пышет,
Струится опьяняющий эликсир,
И сердце счастьем дышит...

Не забывай блаженства миг,
В котором нас судьба соединила,
Открыв внутри любви родник,
Одна душа другую напоила...


Рецензии