Близнецовые пламена

Разрывает на части, я мечтаю о счастье.
Разрывает меня от тоски.
Собираю осколки, выдираю иголки.
Ты не рядом, печально, вдали.
Я как будто иная, я совсем не живая.
Сердце бьётся быстрее в груди.
Мне не надо другого, я хочу лишь родного.
Умоляю, тоска, отпусти!
Я как будто замёрзла, я как будто из воска.
Пожирает огонь изнутри.
В это сложно поверить, невозможно проверить.
Просто слушай и миг помолчи!
Я влюбилась так дико, мы ведь дети-индиго!
Этот путь нам нужно пройти.
Разделили когда-то, на две части монаду.
И они друг друга нашли.
Меня тянет нещадно, я тобою больная!
Словно в песне, я - это ты.
Ты мне нужен как воздух, заявляю серьёзно.
Близнецы, отраженье души...
Здесь мне нужно закончить, завершая все строчки.
Но огонь не погаснет любви!
Ты мне нужен как море, океан, реки, воды!
Без тебя выжигает внутри!


Рецензии