прям солнцеликий

вот ходят вокруг да около
по улицам мимо с пустыми вёдрами
переливают из пустого в порожнее
школярам и студентам бесполезные знания
а потом удивляется сообщество людишек всяких
почему им так не везёт в личной жизни
а всё только оттого
что им постоянно переходит дорогу
в неположенном месте
человек один
или научный сотрудник
с виду от вроде бы неприметен
зато с ведром большим вместо головы пустой
и какая причёска - пыжится от гордости
прям солнцеликий
----------------------------------
$ilver AnXell 29/08/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии