Пусть мир и жизнь возьмут своё...

Молчи и слушай тишину -
Она сознание тревожит
И, может быть, опять поможет
Найти невольную вину,
Молитвой укротить её
И лихолетья пересуды,-
Во все века живут иуды,
Пусть МИР и ЖИЗНЬ возьмут своё…

Не вдруг забудется печаль,
И зарастут травой окопы
Да образумятся холопы,
Увидев солнечную даль -
Там Мир вернулся на порог,
А с ним и жизнь, любовь и Бог.


Рецензии