Весна

Мы с тобой Творцы...и по силе задачи...
Нам были даны... в земной полосе...
Мои предчувствия сбывались... а это всё значит...
Что мы будем обязаны той самой весне...
Когда снова повстречались... чтобы пройти пару страхов...
Закрыть старые двери... исполнить обет...
Мне родить ещё одну дочь... тебе же стать папой...
Нашей малышке... что принесёт миру свет


Рецензии