Костёр

Костёр. Горит и греет.
Дрова сгорают.
Покроется всё пеплом.
А за окном горит листва.
Разносится всё ветром.

А я одна иду где листьев ворох.
Но есть оставшись на ветвях.
И вдруг слова в стихи ложатся
Словно шорох,
Я слышу песни трепет на своих губах...

Костёр сгорел...
Остался только пепел.


Рецензии