Я Небо создаю...

Я Небо создаю из призрачного счастья,
Мечтая жить в раю без зимнего ненастья.
Берёзу всё сильней метель заносит снегом…
Весною бы под ней нам наладиться негой!

А за окном метель ночная с берёзой кружит в темноте.
Мой город спит, тебя не зная. В твоём душа моя в мечте…
В глазах как Небо голубое затихла будто наяву!
Жаль, у судьбы пятно слепое – не видит счастье на снегу.

Я Небо создаю! Краду минуты жизни…
Все чувства отдаю, чтоб сердце грели мысли!
Глухая стонет ночь и в рай метель вмешалась…
Но пробует помочь надежда, что осталась.


Рецензии