Он сказал тебе, что я монстр

Он сказал тебе что я монстр - так это правда.
Я устала строить границы и всех посылать.
Я не знаю тебя, но мне кажется ты - отрада
для больного его рассудка, что тут сказать…

Я устала быть сильной, он тоже ведь не подарок!
Я не верю ему, я не знаю его… может быть
он тебе доверяет больше своих загадок.
Он тебе доверят больше, и хочет скрыть

всё то, что когда-то было.. и между нами
я прекрасно вижу, что вовсе не дружба это.
Я спросила и чувствую: взгляд его не обманет -
не со мной он хочет на кухне болтать до рассвета…
00:38, 3.10.22


Рецензии