бла бла

бла бла бла бла
бла бла
бла бла
бла бла блу блу
блу блу
бла бла
блу блу бла блу
блу блу
бла блу
бла блу бла блу
блу блу
бла блу
бла бла бла бла
блу блу блу блу
бла бла
блу бла
бла бла ....блу блу


Рецензии