Поцелуй? Желаем?

Пирожное из яичных белков, сбитых с сахаром - безе!
Перевести - "поцелуй"!
"Испанский ветер" - наши назвали!
Сладкие и хрустят, и в тортик его уложили...

Если безе покрошить, да в мороженое спрятать...
Ну и, предложите сухое вино - дамы, так обожают!
Шероховатые, штучки!Желаете гладкие? Секрет?
Нет! Перед выпечкой - посыпьте сахарной пудрой- лучше зеркала - у вас все получится!

Совсем не дурно, хрустеть!
Не по снегу, ногами!
Всю "зиму" - безе - можно собрать в пакет -
Заберете к себе, только на время....

Тургенев Иван - хвалил!
"Записки охотника" - помним?
"После обеда  - с безе трепетать"!
Даже опять, если предложите - крепленые вина, вдобавок!А?Никто не откажется - вижу!   


Рецензии