Небесная Подкова

Фото автора: «Подарок Неба»
Мой Театр Образ

Показало Небо - Подкову
И сказало: «На счАстье бери!
Заряжайся силой и словом,
Сохраняй свои силы в пути.

Счастье в том,
если Свет ты вбираешь,
Когда Душу свою бережёшь,
Когда Бога ты прославляешь,
Когда слышишь сердцем Его,

Когда можешь развеять ненастье,
Когда Свет и Любовь ты несёшь.
Ты получишь огромное Счастье
Если примешь подарок Душой».

06.12.2022


Рецензии