Мог...

Я мог погибнуть  в тридцать три.
А думал ровно в сорок.
Стекло мгновения протри.
Возможно это морок.
Я мог и двадцать умереть.
Но видимо не время.
С утра торопимся гореть.
И быть в союзе с теми.


Рецензии