Когда я закончусь...

Когда я закончусь похорони меня под плинтусом,
Прикопай как закладку в парке.
Удали меня как папку из Виндовса
Проткни иголкой все Аватарки.
Я тут всегда был не к месту как
На острове Пасхи истукан,
Как зверь попавший в капкан,
Как на поминках канкан.
В России березы шумят от безысходности.
Взял кредит чтоб закрыть кредит - это уморительно
Рюмка водки и дуло у ротовой полости
Все прописные истины умозрительны.
Мы просто пыль звезды взорвавшейся
Превосходство формы над содержанием
Мотылек в паутину попавшийся
Не станет жаловаться на содержание.
И когда я умру, попаду в небеса
Встречу бога - он скрутит жизни пробег.
Даст мне мудрость небес,
И на землю вернёт
Снегом припорошив, как озимый побег .
Возложив на меня бремя быть
Много больше чем человеком.
Возрожусь я и стану как стадо -
Простым имяреком.


Рецензии