Встреча Бога с Моисеем! Илья пророк на огненной ко

Встреча  «Бога» с Моисеем! Илья – пророк на огненной колеснице! Встреча Иезекиля с кем? Сын человечен?

«Тарелки» над нами летают,
Загадки всё нам задают1
Мгновенно в пространстве растают,
На наши «разведки» плюют?

Что ищет здесь, разум далёкий?
От нас ли планету спасти?
Забыли свои мы истоки,
Забыли начало пути!
Сыны божии дочери и человечьи)

То было ещё до потопа,
И жили они среди нас!
Захлопнув на небо ворота,
За то что творим и сейчас!

Мы в книгах их Красной иль чёрной?
Уже исчезающий вид?
Не будет попытки повторной,
От нас, где планета горит!
    --------------------------------
О сердце –ль этого желает,
В Цивилизации Небес,
(О чём Земля, давно мечтает) –
Чтоб человечек бодро лез?

К высотам Бога, на ракете,
Через космические сети
И радиаций, и камней,
Сквозь мрак, неисчислимых дней!
Умы, фантасты вдохновляют,
Пророчих книг густеет рой,
Как покрывало, над Землёй!
И вдохновители не знают,
Что, Правда, о Высшем Разуме одна!
В Священной Книге лишь дана!
     -------------------------------
Вот «тело» на дух свой дев,
Спускается Ангел небесный!
Не душу! А тело презрев,
Христос воскресает чудесно!

Кто рядом со Мною, мне брат и сестра,
Не плотские братья и сёстра!
Христос говорил:  И понять бы пора
Иль мудрость Его нам несносна!?

Бойтесь не убивающих тело, а душу!!!!
Космос не для  ям!
Я! Мы! А для мирового разума!
 «Патриоты чего»?

Не будет уж плотского рая,
Где создан был с Евой, Адам!
И время не будет играя
По плотским нас метить годам!

Пора включить разум, а не думать «органами» кишкой…


Рецензии