Рождённый ползать, летать не может

Рождённый ползать, летать не может,
И снова эхом протяжный смех,
Мысли его иногда ничтожны,
Но человек всё же верит в успех.

Рождённый ползать, летать не может,
Пусть эта истина и права,
Но жила вера Икара, тоже,
Предав сомненью сии слова.

Рождённый ползать, летать не может,
Пусть все твердят, мой завидя бег.
Я точно знаю - Господь поможет,
Мне, словно птице, подняться  вверх.
 6.12.22


Рецензии