Только человекам!!!

Ну если Бог создал человека.
По Образу и Подобию из века.
А потом из человека сделал жену.
Значит по образу человека она ему.
Значит не человек вовсе жена.
А человеку для размножения нужна.
И заметьте, не существует женщин.
А жена, дочь или вдова как человека вещи.
И если назвалась она женщиной из постоты.
То вне закона она, и неподсуден ты.
Ибо не существует женщины по Библии.
По Божьему женщины все погибли бы.
Женщины позже диаволом введены.
И исчадия поздние они сатаны.
Появились после книги "Бытие".
И по сути своей такие и есть.
Сейчас исчадья АДа уже в правительствах.
Учат жЫть недочеловеков по совместительству.
Такое несоответствие не терпит Бог.
Устраивает ужасы, может кто понять смог.
В том истинная любого дерьма причина.
Женщина вне кухни главная вражЫна.
А ни какие вовсе не евреи.
Или какие иные причины - лиходеи.
О всём этом Павел ещё написал.
Но никто из человеков не читал.
Вот и получите войны страшные.
Ибо многобожники вы ужасные.
= = = = = = = = = = = = =
И вот ответ такой уж, человеки.
Опасней женщины вам вопреки.
Ты сам себе страшнейшЫй враг.
И если делаеШ что не так.
То не ищи виновных в женщине.
Душа твоя уже вся в трещинах !!!


Рецензии