Мчится поезд...

Поезд мчится по зиме,
Деньки бегут мелькают,
Конец года в декабре,
Что Новый принесёт не знаем,
Пусть бычок-то не мычит,
С собою заберёт плохое,
Вдаль беды, горе  унесёт,
Заяц принесёт, радости, покоя,
Пусть закончится война,
Никто не гибнет на планете,
Пусть отдыхает и земля,
Такого желают многие на свете!


Рецензии