Танюшка по имени щепка

Танюшка по имени щепка,
Летела по миру босой,
А ветер сдувал ее кепку
И гнал то тудой, то сюдой,
И вот острова в океане,
Нет боли и море любви,
Все ищет бездомная дядю,
Но, если ты ****ь. Селяви.


Рецензии