Любовь позировала смело

Любовь позировала смело
И расстилалась на кровать,
В ее глазах жила измена,
А рот хотел повоевать.
Темнело, солнце опускалось,
Все тот же дом, твое окно,
Ты так красиво огрызалась,               
Когда глотала долото.


Рецензии