То, что ты бы не услышала

Я хочу тебя. Поверь, хочу я.
Я желаю тело каждый день.
Я распутен вдруг бываю, но люблю я,
Твою нежную и ласковую тень.

Похотливый и до гадости развратный,
Представляю на себе тебя,
Раздирая всю одежду жадно,
Забирая сладость для себя.

Ты невинна и скромна бываешь,
Но твои глаза так и влекут.
Всю себя несчастной называешь,
Но из губ так слюни и текут.

Глупой представляешься другим,
Но во мне ты пробуждаешь страсть.
Я готов в инстинкт звериный пасть
И забрать тебя, мой серафим.

Я хочу тебя. Прошу, не убегай.
Я желаю дать лишь искренне улыбку.
Ты почувствуешь в оргазме эту даль,
Где меня оставила на пытку...


Рецензии