Данке шон идите на huy

ДАНКЕ ШОН ИДИТЕ НА HUY
В ТУРБУ-КУРВУ МЫ ИГРАЛИ
И КАК СТВОЛ ЗАЛИЛ КАРАКУЛЬ
НА ПРОБОЙ ПОПИСТОФАЛИ
МОДНЫЙ РАГУЛЬ ЗАЯВИЛСЯ
БИТТЕ ШМИТТЕ И ПАРДОНЧИК
И КАК ПРЕРАФАЭЛИТЫ
Я НАДЕЛ ТЕБЯ НА КОНЧИК


Рецензии