не с тобой

Идиллии не случилось.
В моей голове…
Да, я теперь предпочитаю молчаливость:
побыть вне этого, побыть просто вне…
Не видеть, не знать что там с тобой и как…
Для меня сейчас любое твое движение, как тряпка красная для быка…
Мне не хочется тебя грузить,
хотя если подумать ты и так в этом с головой.
Куда-то поехать бы, развеяться, выпить…
но не с тобой…
Потому что ты дающий соблазны дьяволенок…
Хотя до меня тебе далеко конечно.
Ты всё еще полна надежд и оптимизма, как ребенок -
мне не близко это, я давно погряз в тьме кромешной.
Мне ближе кто-то такой же как я:
с отбитой башкой, не выбирающий выражений…
Кто-то запивающий джином коньяк,
не принимающий других мнений и возражений.

А ты - просто ромашка, рвущая на части прочный асфальт.
Которая радуется так, будто не знает что есть враги…
А я - просто злодей, жаждущий тебя сорвать…
Беги от меня, прошу тебя, лучше беги…
2:41, 29.9.22


Рецензии