Дирижабль

Как в космический корабль
Сели жабы в дирижабль
 и кружат, кружат, кружат.
И пилот не возражает
Их назад не выгружает.
И кружат, кружат, кружат.
Одного боятся жабы,
Хоть давно домой пора бы,
(Всё кружа,кружа,кружа)
Чтоб внезапно злые цапли
Их на выходе не сцапали!
Всё круша, круша, круша…


Рецензии