Сливает Запад Дождь

Нацсовет по электронным СМИ Латвии принял решение аннулировать лицензию телеканала «Дождь» (в России признан иноагентом).

Ага: теперь, Россия, ты получишь всё сполна
Из Латвии мы будем говорить свободным, веским словом.
Так «Дождь», уехавши от нас, решительно сказал. Готово:
Оттуда тонны полились эфирного говна.

Вещал там «Дождь». Захлёбываясь, руки потирал.
В свободной, мол, стране. Мы, как они. Что захотим, вещаем.
А мы-то что? На нашем вороту не виснет брань! Прощаем.
Вся ваша информация – один словесный кал.

К тому же Латвия убогая – Европы край,
И слушателей там, что латышей, что русских очень мало.
Имеется ещё средь них прослойка Укрорейхасала.
Не та аудитория, решил Брюссель-сарай.

За наши деньги, и не малые, и не рубли
Вам надо грязью поливать «Дождём» Россию из России.
Вы настоящие борцы с Россией! Трудностей просили?
Вперёд! Классический «Дождю» устроили отлив.

Засвечены у нас, на Западе засвечен «Дождь» -
Предателей, с Иуды повелось ещё, нигде не любят.
Побегают они ещё по миру и словопоблудят,
Конец один. Иуда вам пример – кумир и вождь.
06.12.2022
СПб


Рецензии