Юлька Музрук, ebaniy лук

Юлька Музрук, еб*ный лук
И лифтолук, как суть услуг,
Хочется с ней провести досуг,
Юлька, гони за фук,
Юлька, тук-тук, снимай каблук,
Мочим по грустным клавишам сук,
Ноты летят по училке в курдюк,
Мулька давай на круг.


Рецензии