***

Жизнь прожить- не поле перейти.
Надо это поле зернами засеять
И суметь собрать прекрасные плоды,
Чтобы мир заставить в себя верить.

Жизнь дана на добрые дела,
Этой истины дороже нет на свете,
Чтобы яркою свечой она была,
Освещая будущее детям.

Благодарным быть родителям- святое,
За подаренную жизнь,  за ручеек,
Что разлился чистою душою,
Сохранив наследия исток.

Мудрость жизни в каждой первой строчке,
Пусть она живёт из века в век.
Мы не будем с вами ставить точки
Там, где своё имя славит человек.

Мы поставим знаки восклицания,
Знаки уваженья и почёта
Для того, кто гордо носит звание
Человека! Гражданина! Патриота!


Рецензии