Ещё нам не понятна суть эпохи...

Ещё нам не понятна суть эпохи,
Но выбор время сделало за нас,
Ему плевать на наши охи-вздохи.
Вставай, страна, настал Великий час.

Гордившись каждой вековой страницей,
Учили мы историю свою.
Чтобы не дать над памятью глумиться,
Плечом к плечу обратно мы в строю.

Все вместе как один, в одних атаках,
Иного не бывает на войне,
Теперь в сторонке можно только плакать,
Но быть никто не должен в стороне.

Пред нами враг не камушек, а глыба,
Послушайте, вступающие в бой -
Жалеть себя не самый лучший выбор,
Когда у нас Россия за спиной.

Уже довольно жаловаться Богу,
Довольно жить с Отчизной невпопад,
Мы столько лет не попадали в ногу,
Пора пройтись как будто на парад.

Забудем про ненужные раздоры,
Оставим вечный красно-белый спор,
Не отдадим Отечество позору,
Над нами только Божий приговор.

6 декабря 2022 года


Рецензии