Сколько времени мне осталось?

Сколько времени мне осталось?
Как узнать, когда я усну?
Мне нужен ответ, хоть немного, хоть малость
Что всё успеть, пока я могу

Где увидеть своё расписание,
Поезда, что уедет в рассвет?
Забавно, ведь на него
Нам не нужно покупать билет

Наша жизнь словно книга
От корки до корки
Прописана жизнь и наша судьба
Кто прочитал? Подскажите мне срочно!
Что там дальше, где в книге, где я?

Может, времени уже не осталось?
Может, я уже совсем опоздал?
Поэтому, ничего не получалось?
Поэтому, так сильно устал?

Я понял, вернее - я знаю
Никто мне не скажет ответ
Сколько времени у меня осталось
Ведь я один, всю жизнь, много лет.


Рецензии