Благослови

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ ГОСПОДИ,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.
ПРАВЕДНЫЙ, ВСЕСИЛЬНЫЙ,
НАРОДНЫЙ И СВЯТОЙ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
СЕРАФИМ С ТОБОЙ.

***
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ,
РАЗДЕЛИМ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
***

МИЛОСТИВ ГОСПОДЬ,
ИСЦЕЛЯЕТ ДУХ И ПЛОТЬ.
ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА
НЕ СДАЕТСЯ НИКОГДА.

***
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА
***

СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ.
СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ,
ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ
У КРЕМЛЕВСКИХ ПАЛАТ
НАРОД-ГЕРОЙ.

***
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ,
РАЗДЕЛИМ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
***

ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА.

ЦАРЬ ГРОЗНЫЙ ИВАН
ЛАТЫ БЕРЕГ, КАК МОГ.
ГОСПОДИ, ЗАЩИТИ
И ПОМИЛУЙ, БОГ.

ВОСКРЕСЛИ БОГАТЫРИ,
ТВОРЦЫ СВЯТОЙ РУСИ.
КАЛИКИ ПЕРЕХОЖИЕ,
БОГ БЛАГОСЛОВИ.

***
БЛАГОСЛОВИ
***


Рецензии
Пусть заступятся все заступники за Россию,
Они её больше своей Жизни любили!!! Аминь!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДАЙ БОГ!!!

Элина Умрихина   09.12.2022 13:14     Заявить о нарушении