изгиб стремительного тела

изгиб стремительного тела
пространство время
линии предела
разорванные краски странность
изгибы жизни и картины постоянство
цунами волны ласкового тела
тоска и страсть
достигшие предела
изгиб горы
кайлас белуха джомолунгма
не эверест
эль-брус и зреющий вулкан казбек
изгибы кази бека и времён
но горы
новые изгибы
слова-тела
их вечность –
всё изгибы
и рост и разрушение
урал
где горцы – подземные гномы
ситтярха и клепальщики войны
изгиб за бывший мир
изгиб мозгов и тела
страсти и оргазмов


Рецензии