В твоей голове постоянно роятся тревожные мысли...

В твоей голове постоянно роятся тревожные мысли. Они маленькими чёрными буковками громоздятся одна на другую, и не дают тебе покоя. Эта живая копошащаяся башня, того гляди рухнет и превратится в густую чёрную массу. Она может засосать так крепко, что выбраться будет почти невозможно.
Прошу тебя, остановись. Послушай себя. Не надо верить всем этим телеграфам, которые день и ночь стучат без умолку, пытаясь навязать тебе свои истины. И даже меня не всегда слушай. Да, я тоже могут ошибаться. Человек, в своей свободе, имеет право на ошибки.
Очень прошу, не позволяй этим чёрным букашкам поглотить тебя.


Рецензии