Осетрин и закусок под водочку

Осетрин и закусок под водочку
И селедки картин для лица
Я тебя фарширую с иголочки
Так сказать для шального словца
Стол накрыт что ж присядем откушаем
И зарядим ракету в подол
Ты ****и ****и я послушаю
и в рюмашку налей валидол.


Рецензии