Земною песнею своею

Земною песнею своею..
Ты пела мне слова любви
И целовала нежно в шею..
В уста влюбленные свои.

И взоры полны нежной ласки
В восторженых любви очах
Сияли волшебством и сказкой,
Что ночь любви вещала нам..

И плен свой нежный с чувств восторга..
Изнеженной в постель любви..
Был тем прекрасным горизонтом..
Что предстояло нам найти..

Как далеко, что словно снами..
И небыло... в другую жизнь..
Всё быть могло.. иначе с нами..
И если сможешь.. вдруг.. Преснись..

И я узнаю.. Я поверю..
Уж зная смотрит как любовь..
И сам твою целуя шею..
Впредь не покину больше вновь..


Рецензии