В ожидании

Вернётся муж. Я поцелуем встречу.
Делам привычным сердце не смутить.
Я обеспечу тёплый светлый вечер,
Господь поможет лампочку вкрутить.

 Е. Баева

    В ожидании

Я в предвкушеньи с мужем встречи.
Но что за встреча в непроглядной тьме?
Как обеспечу тёплый светлый вечер,
Ведь лампочка не покорилась мне.

Надеюсь, он придёт, если не шутит.
Входную дверь я распахну на стук.
Он лампочку мою, конечно, вкрутит,
А может быть, починит и утюг!


Рецензии