Отлижем друг другу, намажем

Отлижем друг другу, намажем,
Размажем на бутерброд,
Приляжем, а после на пляже,
Я ночью вас вы*бу в рот.
Вот стол, стынет чай под луною,
Вот  ложка в меду вся горит,
Не так уж быть плохо чумною,
Когда подошел габарит.


Рецензии