Мое отношение к главнокомандующему

        Моя профессия, мастерство, навыки и опыт позволяют, мне лично, подозревать даже главнокомандующего. Одного я уже видел. Ельцина. Предателя. Который упразднил самое элитное подразделение страны, боясь за свою поганую шкуру... Ельцин упразднил Вымпел.., и передал, оставшиеся пацанов в мусарню... Для меня главнокомандующий это просто чел, который ссыт и срет.., и не всегда во время носки меняет...


Рецензии