Прийди улыбки, хохот...

Прийди улыбки,хохот,
прийди скорее страсть,
волос окутай локон,
поцелуев нежных сласть.
Любовь ещё окутай,
и даже женитьба
счастливой, доброй путой
с половинкой судьба!
И свадьба же конечно,
и полон двор гостей,
и горько, горько спешно
от знакомых и друзей.
Ещё прийди объятья,
с надеждою прийди,
и море, море счастья
лет долгих впереди.
Прийди ко мне скорее,
я долго тебя жду,
прижмись ко мне теплее,
тебя тепло я обниму.
Со мной на век останься
любовь сердца моего,
в любви моей купайся,
в объятьях мужа своего!


Рецензии