Зовёт уже, зовёт! В ночь новогоднюю

И щука выглядывает...,
И рыбка золотая,
И бабочка цветная,
И ежиха морская,
И.............................. ,
Услышав музыку,
Что всех! Привлекает.
Она – Небесная! Такая.

Она всем рассказывает,
Что она –
Счастья!Синяя птица.
Что она  -
Вместе с Новым годом -
На Землю стремится.
Она рассказывает :
Языком  звёзд огня,
Когда восторгается ею -
Пламенеющая луна.
Рассказывает -
Пламенем любви!
            Её огня.
О Любви – каждого! Дня.
  Нового года! Дня .

             ГОДА,
Которому  дорога Погода -
Его Жизни-Мига.
             МИГА,
В котором нет сильнее огня -
Любви! Каждого! Дня!

И щука выглядывает...,
И рыбка золотая,
И бабочка цветная,
И ежиха морская,
И.............................. ,
И скрипка народная,
Что стоит уже -
У порога новогоднего.

 И скрипки народной -
Музыка её новогодняя -
Зовёт уже, зовёт! -
В ночь! Новогоднюю.
Струночки её -
Скрипки народной,
Связывают  -
Мелодией новогодней -
Это ночь новогоднюю, -
С Новым годом!
        С годом,
Что вместе с народом,
Отдаёт себя -
Ослепительному!
Жизни-Мигу.
Эту ослепительность,
Новый год ждёт -
От народа.
От неё! Зависит Погода -
ЖИЗНИ-МИГА!
               Нового года.

Миг, этого! Года … -
Быстро уйдёт.
И что он с собою унесёт, -
Будет выбирать народ.

Так,говорит – Вселенная!
Об этом  и звучит !
Музыка  Вселенной.
Которая всем рассказывает,
Что она –
Счастья!Синяя птица.
Что она  -
Вместе с Новым годом -
На Землю!Уже стремится.


Рецензии