Слово

Слово - экстремизм
Правда лишь одна
Молчание - золото
Молчим защищая себя
Неверных - молотом
В назидание другим
Выбор - иллюзия
За вас все решим
Страх - оправдание
Своего бездействия
Ты не один
Мы вместе


Рецензии