Благодарность, как щит

Давным-давно мой дедушка мне говорил:
"Не бойся, внученька, чужой ты грязи.
И если вдруг тебе не хватит сил,
Ты с Богом будь всегда на связи."

И вот прошло уже немало зим и лет...
И грязи видела от многих и немало.
Хотелось иногда купить мне пистолет...
Но разума мне всё таки хватало.

И верю я тому, кто так меня учил
И говорил: "Чужое не пристанет!
Ведь Высший видел,кто и что творил...
Он разберётся сам и объяснять не станет.

Живи,дыши и благодарной будь
За то,что Небо тебе жизнь спустило!
Обиды, злость, проклятия... забудь,
Чтобы они любовь твою не загубили."

Я благодарность выставлю, как щит.
Не потому,что драться не умею ...
Перед глазами, как живой стоит...
Мой дедушка...я огорчать его не смею.


Рецензии