Капиталисты там, капиталисты тут

Капиталисты там, капиталисты тут
Кто не помогут предадут
Напрасно уповать на благо
Нам вечно быть на дне оврага

Их нужно посылать на бой вперёд
А не простой в быту народ
Тогда не будет и войны
А будут люди все равны

Покуда избранные будут
В любой стране руководить
До той поры несчастья будут
Они по миру нам творить

Когда народ ту суть поймёт
В любой стране, где он живёт
Тогда всё в мире зацветёт
И в счастье будет жить народ


Рецензии