Преодолела все соблазны

Преодолела все соблазны,
все искушенья!
             Не лги
сама себе. Была ты разной.
О, боже правый, помоги!

Да, соглашусь я,что с катушек
мозги съезжали, и тогда
была совсем я непослушной
и даже дерзкой иногда.

Но ничего, я позрослела.
Всё встало на свои места.
"Пушистой стала я и белой"...
Но я давно не молода.


Рецензии