Осенние сезоны...

Осенние   сезоны –
Приятно-хороши,
Их   дивные   вазоны -
Отрада   для   души! 
И   крапинки   со  вкусом
На   мокнущей   траве,      
И   солнечные    муссы
На   трепетной    листве…

Неумолимо   время,  –
Оно   летит   вперёд   
И   редкие   мгновенья    
С   собою   заберёт…


   ________________

 2 декабря 2022 года,
             Москва


Рецензии