Мой гимн короткий красоте,

эстет во мне дал чувства те


             Наталье Б. и Лилии Г. – слушателям 
              и почитателям моих стихов

              Два слились образа и стали образом одной –
             Обеим посвящу за мой лирический настрой


Вы столь загадочно прекрасны!
Вы так волшебно хороши!
Что все слова мои напрасны
Весь передать восторг души!


Рецензии