Страсти пик!

И настал наш вечер,
На закате солнце село,
И с тобою ночью всласть,
И услада песнь воспела!

Нагота прекрасная твоя,
Будоражат ночью краски,
Занят рот от поцелуя,
Сладострастно, начинаем ласки.

Похотливо улыбалась в страсти,
И без комплексов блудливо,
Продолжаем наши ласки,
От изнеможения вскрикнула ретиво.

И слились с тобою воедино,
В такт и пульс и сердца стук,
Словно целое, одно,
Крик оргазма, страсти пик!

И не раз, мы воедино,
И с тобою наши встречи,
И с женой в семье едины,
Мы проводим вместе ночи.

Для меня одного бесстыдная,
Разрешаешь мне многое,
Для меня, порочная, блудливая,
Хранишь верность мне.

03.12.2022 год.


Рецензии