стреляют

О другом могу? Не лезет
что-то в голову другое.
Нынче больше на железе
и в другом ни в зуб ногою.
Уязвимый мегаполис,
уязвимо все. Отряды
не сойдутся в чистом поле.
Самый страшный ужас рядом.
Все все видят? Все все знают?
Что там рядом-то? Стреляют....


Рецензии