Письмо и ноутбук

Вот пишу вам письмо на рассвете. Я бы мог и достать ноутбук, но письмо романтичней, поверьте. Ответила ему она. Да, это так, жаль, что я со своим ноутбуком, и на час не расстанусь никак. Так общались друг с другом влюблённые целый год. Но пришло осознание: Положил письма он на комод, да и к ней уж пришло понимание, что пора бы пойти на свидание, в тот же срок.


Рецензии