И потом

Все началось три недели назад,
Наверное это был вторник.
Обычный день — не предвещал
Поворотов судьбы..
Спорных.

Переписка.  Созвон.  Испугал.
Кажется, это был понедельник —
Помню, как ты сказал:
"А у меня уже есть собеседник".

Теперь мысли и тело — как будто в огне,
Я ведь ежедневно мечтаю, милый,
Когда же ты все-таки скажешь мне:
"Оля, может удалишь уже тиндер?"

Дальше знаю,  что будет у нас:
(Не могу же не верить в чудо)
С**с,  после которого ножки дрожат,
И любить тебя сильно буду.
 


Рецензии
Прочитал ваши стихи. Местами чуть неуклюжие, наивные. И в этом их прелесть и весенняя свежесть. Удачи Вам!

Валерий Шайхисламов   30.04.2023 15:06     Заявить о нарушении