Родина

Родина моя, белоствольная.
Ты прекрасная, статная, гордая!
Не скупа, ты - сердобольная,
Хлебом всех накормишь досыта!

Глаз твоих красота, в озере,
Хоть в какое смотрю, любуюсь я...
А кудрявых лесов, волосы...
Рассыпаются с мелкой проседью...

Мы всё дети твои, хлебосольная,
Мы любовью к тебе  взращены ,
Наша сила и мудрость народная.
Никогда не позволит пасть тебе!!!

Сыны крепкие, собираются,
Твой подол держать, врагу дать отпор.
За просторы твои сражаются,
За детей твоих, за каждого!

Ты Россия моя , белоствольная,
Горы, реки, поля - всё Родина!
Мы стоять будем, силой,  волею,
Ты не будешь, врагу отдана!!!

Фогель А. О сентябрь 2022


Рецензии