Когда развеется туман...

Когда развеется туман,
Она всем видится яснее,
Весна...
Давно знаком я с нею,
Года пьянит её дурман!

Она приходит иногда,
То с запозданием, то рано,
Тогда...
Проходит в сердце рана,
Но вновь саднит, уйдёт когда!

Она несёт в себе любовь,
Ей щедро делится со мною,
В ней только...
Что-то есть такое,
Что греет годы мою кровь!

Не знаю сколько дней пройдёт,
И дни ли месяцы, и годы,
Её...
Я буду ждать прихода
И, верю, что она придёт!

Когда развеется туман...

06.12.2022.


Рецензии